انا ابتليت بالعادة السرية اشعر بالم بالخصيه قمت بزيارة الطبيب في المسا

icon 21 يونيو 2015
انا شاب عمري 20 سنه ابتليت بالعادة السرية أشعر بألم بالخصيه قمت بزيارة الطبيب في المسالك البولية وأجريت فحص (بول ودم) وكانت النتيجة سليمه ولازال موجوداً وحس بألم خفيف أحياناً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الم الخصية اما بسبب احتقان الخصية اذا تركت ممارسة العادة لفترة طويلة او بسبب التهاب الخصية والقنوات المنوي.. فحص السائل المنوي للتحري عن وجود صديد هو الذي يكشف الحالة بدقة.. حاول ان لاتقطع فجأة العادة السرية بل قلل منها تدريجيا.. واذا كان عندك الم استخدم الفولتارين حب وكمادات ماء بارد