انا اتبول كثيرا واحيانا اتبول بصوره طبيعيه واحيانا اتبول بصوره متقطعه ومن اكعد من النوم احس بالم في خواصري وانتفاخ في بطني بعض الاحيان وانه جالس تجيني رعشه قويه

icon 11 مايو 2016
انا اتبول كثيرا واحيانا اتبول بصوره طبيعيه واحيانا اتبول بصوره متقطعه ومن اكعد من النوم احس بالم في خواصري وانتفاخ في بطني بعض الاحيان وانه جالس تجيني رعشه قويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك التاكد من السلامه بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول بالاضافه لعمل صورة التراساوند للكليتين والمثانه