انا اتبول كل نصف ساعه وعندي وجع في فخضي الأيسر والألم بسيطه تحت الخصيتين

icon 19 أغسطس 2017
انا اتبول كل نصف ساعه وعندي وجع في فخضي الأيسر والألم بسيطه تحت الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لكثرة التبول اسباب متعددة فقد يكون لديك احتقان بالبروستات او التهابات بولية اما بالبروستات خاصة اذا ترافق مع حرارة وصعوبة بالتبول وقد يكون السبب التهابات بالمثانة لذلك لا بد من اجراء فحوصات بول وزرع مع فحص دم يحدده طبيبك المعالج للتشخيص والعلاج هذا وقد بتطلب الامر اجراء سونار للجهاز البولي مع التوفيق