انا اتعرض عآم لحصوآت بالكلى وفي كل مرة تنزل الحصوة مع البول اصبحت اشعر

icon 29 مايو 2015
انا اتعرض منذ عآم لحصوآت بالكلى .. وفي كُل مرة تنزل الحصوة مع البول ! اصبحت اشعر بالارهاق الشديد والحَم في جسمي والنفسية السيئة عوضاً عن تغيير لون البول الى اسود احياناً ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تكرار الحصوات يحتاج الى فحوصات الى الاملاح المسببه لها زياده الماء الى 3 لتر حميه قليله الملح والبروتينات زياده الفواكه الحمضيه زياده الالياف فى الاكل