انا اتوتر كثيرا عندما اتعلَّم السواقة من ان اشعر بالحاجة للتبول وانا بالسيارة مما يسبب لي ازعاج وحرج بماذا تنصحوني

icon 5 أبريل 2018
انا اتوتر كثيرا عندما اتعلَّم السواقة من ان اشعر بالحاجة للتبول وانا بالسيارة مما يسبب لي ازعاج وحرج بماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم اي توتر من الممكن ان يؤثر على المثانة مما يجعلها تنقبض وتقل سعتها وبالتالي التسبب بالدخول المتكرر على الحمام اما العلاج فهو متعلق بك بالابتعاد قدر الامكان عن عوامل التوتر وبالتوفيق