انا اجريت عملية تفتيت حصى في الكلية بعد شهر بدات اشعر بالالم في نفس الكلية واسفل البطن والضهر واذهب الى الحمام كثيرا وأحياناً ينتقل الى الجهة الاخرى واشعر امتلاء بالمثانة ؟

icon 8 فبراير 2016
انا اجريت عملية تفتيت حصى في الكلية بعد شهر بدات اشعر بالالم في نفس الكلية واسفل البطن والضهر واذهب الى الحمام كثيرا وأحياناً ينتقل الى الجهة الاخرى واشعر امتلاء بالمثانة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين التفتيت وبين ما تشكو منه .... عليك اولا التاكد من عدم وجود التهابات بعمل تحليل مخبري وزراعه....ومن ثم التاكد من خلو الكليه والحالب من بقايا التفتيت......عن طريق عمل تصوير اشعاعي