انا اجريت عملية دوالي بالمنظار واليوم فكيت الغرز قالي بعد ثلاثه شهور ت

icon 24 ديسمبر 2014
سلام عليكم انا اجريت عملية دوالي بالمنظار واليوم فكيت الغرز قالي بعد ثلاثه شهور تسوي تحليل وتجيبه وما صرفلي ولا شي طبعن الي كان فيني ضعف حركه ٣٥٪ قال بعد ثلاثه شهور اذا ما ارتفعت النسبه نعطيك علاج هل هذا من الصواب وهل فيه نصائح تفيدني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا عين الصواب