انا اجريت عملية دوالي حوالي شهرين كل شيء كان على ما يرام حوالي اسبوع ر

icon 25 مارس 2014
انا عمري 17 سنة اجريت عملية دوالي منذ حوالي شهرين كل شيء كان على ما يرام منذ حوالي اسبوع رايت بان الانتفاخ فوق الخصية اليسرى قد ظهر قليلا مرة اخرى هل هو امر طبيعي او لقد ظهرت الدوالي مرة اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل هو انتفاخ دوالي كما كانت؟ وفي نفس المكان أو غيره؟؟ الأفضل مراجعة الجراح الذي أجرى العملية لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

هارون الرشيد هارون الرشيد

السلام عليكم أنا عندي دوالي الخصيه من الجهتين ولا ينتصب بقوة الذكر لماذا

icon 27 ديسمبر 2020