انا اجريت عملية دوالي وكانت الحركه ٣٥ ويعد ثلاثه شهور سويت تحليل وسارت

icon 19 مارس 2015
سلام عليكم انا اجريت عملية دوالي وكانت الحركه ٣٥ ويعد ثلاثه شهور سويت تحليل وسارت الحركه ٣٠٪ بس قلت نسبة التشوهات والعدد سار ٧٥ مليون كذا التحليل كافي ولا فيه نقص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا زالت الحركه اقل من الطبيعي.. باعتقادي ان الامور ستتحسن تدريجيا.....