انا اجريت عملية لازالة بحصة من الكلى لكن الحالب ضيق والان وضعو لي داعم

icon 21 ديسمبر 2017
السلام عليكم ورحمة الله دكتور انا اجريت عملية لازالة بحصة من الكلى لكن الحالب ضيق والان وضعو لي داعم بمايسمى دوبل جي سوالي هل الداعم لهو تاثير في حال بقي لفترى بي الحالب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اي تأثير سلبي للداعم ……………بل على العكس فهو ضروري كي تتحسن الامور وتعود الى طبيعتها