انا اجريت عمليتنا في صغري لانزال خصيه والعمليتين فشلت بعد مده وقبل ثلا

icon 9 أبريل 2017
السلام عليكمانا شاب عمري 19 اجريت عمليتنا في صغري لانزال خصيه والعمليتين فشلت بعد مده،وقبل ثلاث سنوات اجريت عملي ثالثه انزال الخصيه ولكن اتضح انو حبل الخصيه قصير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذه الحاله فانه ينصح ان تبقى الخصيه مكانها وان تتفقد كل ستة أشهر