انا اجريت فحص تستوستيرون والنتيجة ng ml مع انعدام الرغبة الجنسية لدي و

icon 11 يوليو 2015
انا اجريت فحص تستوستيرون والنتيجة 3.29 ng/ml مع انعدام الرغبة الجنسية لدي وكل اعراض نقص الهرمون الذكوري ينبط علي ما الحل علما عمري 31 سنة غير متزوج الوزن 75 الطول 175 لاامراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه اعد التحليل بعد 3 شهور