انا اجهضت مرات بالحمل اللاجنيني عند تحاليل زوجي ضهر عندو التصاقات الحي

icon 8 أبريل 2015
انا اجهضت 3 مرات بالحمل اللاجنيني عند تحاليل زوجي ضهر عندو التصاقات الحيوانات المنوية هل يمكن ان يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من نعم الله سبحانه حدوث أنهاء للحمل المشوه . ومن المرجح حدوث ذلك فى حالة التلقيح للبويضة بحيوان منوى غير طبيعى.الا أذا كانت هناك أسباب وراثية أخرى أو وجود مرض (توكسوبلازموزيس) عندك وهو شائع عند وجود قطط بالمنزل. كما قد يحدث بسبب ضعف بعض الهرمونات . لذلك أنصح الزوج بعلاج عيوب المنى . وأنصحك بالفحص لأستبعاد الأسباب السابقة.