احتلم اسبوعيا و عندما اقذف اشعر بوجع اسفل البطن فهل انا مريض

icon 27 يناير 2020
انا احتلم تقريبا اسبوعيا و عندما يحدث قذف اثناء الاحتلام اشعر بوجع بسيط اسفل البطن و اشعر نادرا بوجع يمين اسفل الحوض و عندما اسعل او اضحك كثيرا اشعر كأن البول سيتدفق لكن لا يحدث شئ و اشعر احيانا اني مصاب بسلاسة البول على الرغم من عدم حدوث شئ فهل انا اعاني من سرطان البروستاتا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلق اعراض طبيعية عليك بشرب سوائل كثيرة وعمل تحليل بول كامل