انا احمد عندي النهاردة قمت من نوم عادي ل احس ب اي شي و عندماا دخلت ل ح

icon 7 يوليو 2015
سلام عليكم انا احمد عندي 15 سنة , النهاردة قمت من نوم عادي ل احس ب اي شي و عندماا دخلت ل حمام تبولت و عندماا ذهبت لتوضي حسيت ب الم شديد في احد الخصيتين و لا اعرف السبب و شكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام احمد.. عزيزي الالم المفاجيء في الخصية لمن هم في سنك يستدعي الفحص الطبي دون تأخير لان هنالك احتمالات منها التواء للخصية