انا احيانا لا اكون مشتهي في الوقت نفسه ولا كن يخرج سائل شفاف لزج بعد ا

icon 24 يونيو 2015
السلام عليكم انا عمري 15 سنه احيانا لا اكون مشتهي في الوقت نفسه ولا كن يخرج سائل شفاف لزج بعد البول هل يوجد به ضرر الرجاء دكتور معاذ انت الوحيد الذي جاوبتني الرجاء الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحياتي للدكتور معاذ انا لست الدكتور معاذ .......واخبرك انه لا ضرر منه ولا تقلق ..لا زلت صغيرا للتفكير بمثل هذه الامور