انا اذكر عندما كنت في المن تعرضت لحادث حيث تلقيت ضربه عنيفه علي احدي ا

icon 30 يناير 2014
انا عمري17 اذكر عندما كنت في ال11من عمري تعرضت لحادث حيث تلقيت ضربه عنيفه علي احدي الخصيتين شعرت بعدها بالم شديد ثم بعدها ب5دقائق ذهب الالم ولكن بعدها الخصيه فقدت شكلها البيضاوي واصبحت عباره عن شاريين داخل الصفن حتي عمر هذا هل هناك خطر علي قدرتي الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن معرفة حالة الخصية الأخرى، يمكن التأكد بعمل فحص للمنويات والهرمونات وتقييم الحالة، راجع اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

حسن حسن

تعرضت لي ضربه في الخصيه اليمنى اثناء الضربة ارتفعت الخصيه الا الاعلى وعادت لكن هناك الم خفيف جداً واحيانا يروح بس في انتفاخ في الخصيه والخصيه احينا تكبر وتصغر كانها تنبض

icon 21 نوفمبر 2023