انا استخدمت الدواء slimming plus natural capsule pure herbal medicine

icon 4 يونيو 2014
السلام عليكم انا استخدمت هذا الدواء slimming plus natural capsule pure herbal medicine quality الماني الصنع يعمل علي سد الشهيه حبتين يوميا قبل الفطور بنصف ساعه ولكن ظهر عندي مشكله خروج مني عند التبول، مع الم في الخصيه وخاصه في اليسار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر تركيب هذا الدواء، والغالب ـأن لاعلاقة له بالأعراض الحاصلة، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.إذا استمر الألم عليك مراجعة ذبيبك الذي وصف الدواء، أو التوقف عنه.