انا استطيع ان اتحكم فى التبول بالتوقف والاستمرار ، بالتجكم فى العضله استطيع اوقف التبول واستمر فيه فهل هذا يعني اننى قد اتمكن من تاخير القذف بعد الزواج بالتحكم فى تلك العضله؟

icon 28 أبريل 2017
انا استطيع ان اتحكم فى التبول بالتوقف والاستمرار ، بالتجكم فى العضله استطيع اوقف التبول واستمر فيه فهل هذا يعني اننى قد اتمكن من تاخير القذف بعد الزواج بالتحكم فى تلك العضله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا التفكير سابق لأوانه ولا داعي له التحكم بالعمله امر جيد