انا اسمى سامح عمرى غير متزوج كنت اعادنى بالم او بمعنى اصح عدم راحه اسف

icon 7 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمه الله انا اسمى سامح عمرى 23 عام غير متزوج كنت اعادنى بالم او بمعنى اصح عدم راحه اسفل الخصيه اليسرى وعندما اتحسس المنطقه اشعر بشيئ يشبه وريد او عرق ضخم ومش موجود الناحيه الاخرى زهبت للطبيب كتبلى على مضاد حيوى sparcin وكبسولات بروستاكيور وقالى عندى التهاب فى البربخ بس لحد الان لم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التهاب البربخ يحتاج الى علاج مكثف ويستمر لفترة لا تقل عن ثلاثة شهور.... راجع طبيبك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذهب الى طبيب مسالك بولية للتأكد من التشخيص او ربما هناك دوالي . هذا ما سيؤكده فحص الختصاصي لك