انا اسمي عبد وحابب استشيركم في امر مهم انا اعتقد انني مصاب بدوالي الخص

icon 21 يناير 2017
السلام عليكم . انا اسمي عبدالله وحابب أستشيركم في امر مهم . انا اعتقد انني مصاب بدوالي الخصيه واحتاج الى عمليه فان اريد اسالكم ماهو الأفضل ( عمليه جراحية أو قصيره دوالي ) ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر محمد ابو يوسف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دوالي الخصيه في الاغلب الاعم لا تحتاج الي جراحة الا في الدرجات الشديده و الالام المستمره و في حاله الاحتياج الي جراحه فهي بسيطه و يمكن اجراءها بمنظار البطن او بالميكروسكوب الجراحي