انا اسمي نواف اعاني من مشكله في الخصيتين عندي دوالي من الدرجه الاوله ع

icon 11 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا اسمي نواف عمري 17 اعاني من مشكله في الخصيتين عندي دوالي من الدرجه الاوله عندي نقص حركه عندي ضعف المني العدد اللي عندي 6 مليون رحت دكاتره كثير بس من غير فايده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دوالى الخصيتين فى سنك تحتاج عمليه جراحيه ما دامت تؤثر على السائل المنوى