انا اشتكي من الم عندما اتبول واتردد كثيرا الى الحمام و الم في اسفل معد

icon 30 مارس 2015
السلام عليكم أنا أشتكي من ألم عندما أتبول وأتردد كثيراً إلى الحمام وهنالك ألم في أسفل معدتي هل هوه مرض ألتهاب مجاري البوليه وما علاجه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك أولا الأكثار من شرب الماء والسوائل فقد تنتهى المشكلة . والا فيجب عمل تحليل للبول لأستبعاد وجود أملاح أو التهاب .فاذا وجدت أملاح تؤخد الفوارات المناسبة وأذا ظهر صديد أو بكتريا فيجب عمل مزرعة للبول وأخد المضاد الحيوى المناسب . كما يجب عمل سونار للبطن والحوض لكشف طبيعة ألم البطن .