انا اشعر بالم في الخصيه امارس العاده السريه للاسف من اليمرات في الاسبو

icon 14 يناير 2015
انا شاب عمري 22سنه اشعر بالم في الخصيه امارس العاده السريه للاسف من 2الي3مرات في الاسبوع في بعض الاحيان واحيان اخرى اظل بالاشهر لا امارسها .امارس عده انواع من الرياضه منها الكونغ فو فما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر اي خصيه تشعر بالالم بها .....ومتى تشعر بالالم؟ لقطع الشك فانه بامكانك عمل صورة التراساوند للخصيتين والتاكد من سلامتهما...