انا اشعر بتعب اسفل الخصية مثلا عند الكحة الجامدة او العطس وانا تحاليل

icon 3 مايو 2015
السلام عليكم انا اشعر بتعب اسفل الخصية مثلا عند الكحة الجامدة او العطس وانا تحاليل السائل لدى تؤكد عدم وجود حيوانات منوية فهل يكون السبب انسدادى افيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل جدا ذلك........ عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه وعدم السكوت عن ذلك