انا اشعر برغبة بتبول لكن لا استطيع ذلك مصاحبا الام والحرقة ما امشكلة و

icon 12 أكتوبر 2016
انا عمري 20 عام .. اشعر برغبة بتبول لكن لا استطيع ذلك .. مصاحبا الام والحرقة.. ما امشكلة وما العلاجالمناسب لها؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر هل قمت بعلاقة جنسية محرمة ؟ لانه قد يكون عندك التهاب جنسي مثل السيلان او الكلاميديا . إذا كنت قد فعلت فاذهب الى اخصائي وسيقوم بالتحاليل اللازمة ثم العلاج . إذا لم تفعل فاعمل تحليل بول ومزرعة وخذ المضاد المناسب مع الاكثار من شرب الماء .