انا اشعر عندما يتمدد قضيبي بألم أقوى بقليل من الدغدة. و الجدير بالذكر ان منذ اسبوع و خمسة ايام حاولت منع المني من الخروج بأقوى ما يمكن ثم بعد اسبوع استنجبت. و خلال تلك الفترات كنت اشعر بدغدغة في القضيب. الا بعد أربعة ايام

icon 3 سبتمبر 2014
انا اشعر عندما يتمدد قضيبي بألم أقوى بقليل من الدغدة. و الجدير بالذكر ان منذ اسبوع و خمسة ايام حاولت منع المني من الخروج بأقوى ما يمكن ثم بعد اسبوع استنجبت. و خلال تلك الفترات كنت اشعر بدغدغة في القضيب. الا بعد أربعة ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم لماذا هذا اللعب بالقضيب ولماذا هذا العنف بمنع خروج المني بالقوة ، ما تفقوم به يضر بك وانت الخاسر الوحيد ابتعد عن كل هذه الامورؤ وابتعد عن العادة السرية وانتبه لغذاؤك والذي يجب ان يكون صحي ومارس الرياضة وستعود الامور طبيعية لكن دعك من ما تقوم به ،