انا اشك انو عندي دوالي الخصيه ولكني ما ابغا اروح عند التكتور عشان خايف يقولي عمليه او شي من هذا القبيل و كمان ابغا اعرف هل هذا المرض بيتفاقم او يتضاعف اذا تركته و ايش اضراره

icon 4 مايو 2018
انا اشك انو عندي دوالي الخصيه ولكني ما ابغا اروح عند التكتور عشان خايف يقولي عمليه او شي من هذا القبيل و كمان ابغا اعرف هل هذا المرض بيتفاقم او يتضاعف اذا تركته و ايش اضراره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لماذا تشك ؟ اذا لم تشتك من الم في الخصية مع المشي او الوقوف ولا يوجد انتفاخ في الخصية فانس الموضوع .