انا اصبت بالتهاب البروستاتا واخذت مضاد حيوي وتحسنت الحالة لكن بعد فترة

icon 3 يناير 2018
انا شاب عمري 29سنة اصبت بالتهاب البروستاتا واخذت مضاد حيوي وتحسنت الحالة لكن بعد فترة عادة من جديد ما هو السبب وهل التهاب البروستاتا يسبب العقم ام هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد بالتاكيد علاج لكل حالات الالتهابات الالتهاب قد يسبب العقم ان لم يعالج كما يجب