انا اعانى من احمرار فى كيس الخصيه واستخدمت مرهم تولميسين دون استشاره طبيب فأدى الى التهاب الكيس اكتر مع وجود حرقه شديده به وذهبت للدكتور واعطى لى مرهم دكتاكورت دون فائده ؟؟

icon 3 أكتوبر 2015
انا اعانى من احمرار فى كيس الخصيه واستخدمت مرهم تولميسين دون استشاره طبيب فأدى الى التهاب الكيس اكتر مع وجود حرقه شديده به وذهبت للدكتور واعطى لى مرهم دكتاكورت دون فائده ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا التهاب خارجي للجلد وانت بحاجه الى علاج مضاد للبكتيريا مع مضاد للفطريات مثل كوماجيس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اني اعاني من تشققات على رأس القضيب مما يجعله خشن مملوء بالفطور الغير مؤلمة . فما هوا العلاج المناسب لهذه الحالة

icon 14 مايو 2023