انا اعانى من ارتخاء في كيس الصفن دائما وللاسف كنت امارس العاده السريه

icon 2 يوليو 2013
السلام عليكم انا عمري 16 سنه اعانى من ارتخاء في كيس الصفن دائما وللاسف كنت امارس العاده السريه من فتره قليله والان توقفت عنها ولله الحمد ومن يومين اعانى من الم بسيط جدا في الخصيه اليسري فهل هذا من اسباب العقم او الفتق وما هو تشخيصكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المؤكد انه ليس من اسباب العقم.....وعلى الاغلب انه ليس بالفتق امر جيد انك توقفت عن ممارسة هذه العاده السيئه على الاغلب ان امورك طبيعيه فلا تقلق
د. حكمت فريحات
طب عام
يحول السؤال إلى الدكتور رجائي فارس