انا اعانى من انسداد فى مجرى البول قرابه عاما واخبرنى الطبيب ان العلاج

icon 12 يونيو 2015
انا اعانى من انسداد فى مجرى البول منذ قرابه 15 عاما واخبرنى الطبيب ان العلاج الوحيد لهذه الحاله هى عمل توسعه بالمجسات كل فتره ارجو افادتى ان كان هناك علاج جذرى لحالتى هذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا هو العلاج ...يمكن ان تجرى كذلك عمليه جراحيه لتوسيع الاحليل