انا اعاني بحرقة في الفرج و عدم القدرة علا التبول الا بصعوبة و ايضا افر

icon 25 مارس 2015
انا فتاة عمري 17 اعاني بحرقة في الفرج و عدم القدرة علا التبول الا بصعوبة و ايضا افراز و هده الفترة لا استطيع ذهاب الا الطبيب هل من حل جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. كاميران جلال الدين صديق
الكلى
هذه العلامات تحتاج الى اجراء فحص مخبري وزرع للادرار اوصيك بشرب السواىل بكثره يمكنك اخذ عقار فيورادانتين ١٠٠ملغ ٤ مرات يوميا لمده ٣ -٥ ايام لحين مراجعة الطبيب