انا اعاني برد القديم في الجهاز التناسلي الذكري فما علاج

icon 8 يوليو 2015
أنا شاب أبلغ 27 سنة أعاني برد القديم في الجهاز التناسلي الذكري فما علاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا ممكن توضيح شكواك أكثر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم شديد وسط الظهر فما هو السبب

icon 6 أبريل 2022
Driss  Abdou Driss Abdou

اعاني من البرد القديم في الجهاز التناسلي عندي الم في القضيب حكة و حمرار الم عندة تبول عدم اكتمال تبول وسرعة القدف ورتخاء جسمي ططلع منو حرارة واحساس بتعب شديد في المنطقة سفلة و ساقين مع الم شديد تحت الخصيتين ؟! جزاكم الله خيرا

icon 28 يونيو 2023
زائر زائر

انا اعاني من البرد القديم يسببلي انزعاج في القضيب و حكة واحمرار و صعوبة في التبول

icon 19 سبتمبر 2023