انا اعاني بعض الوقت من آلام في الجوانب السفلية من الظهر حسب ما اعتقد آ

icon 23 مارس 2018
انا أعاني منذ بعض الوقت من آلام في الجوانب السفلية من الظهر حسب ما أعتقد آلام في ناحية الكلى ،هذ مع العلم إني كنت أعاني من حصى الكلى وقد أجريت اسكانير وقد وضح التشخيص اختفائها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذن فالآلام ليست من الكلى غالبا . قد تكون نتيجة شد عضلي او ما شابه . ما دام الأشعة لم تظهر حصوات .اعمل تحليل بول فإن كان سليما هذا يؤكد أن الألم عصبيا أو عضليا غالبا وسيستجيب لمسكنات الآلام مثل البروفين او الفولتارين .