انا اعاني تنفخ خصية يمنا ورائحة كريهة خصيتين هل في علاج لهذ شي

icon 18 نوفمبر 2015
انا شاب عمري 18 سنة اعاني تنفخ خصية يمنا ورائحة كريهة حول خصيتين هل في علاج لهذ شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الرائحة الكريهة غالبا تكون من الالتهابات الفطرية بين الفخذ والخصية . عليك بالنظافة والتجفيف بعد الغسل . واستعمال كريم ضد الفطريات مريتن يوميا مثل داكتاكورت لمدة اسبوعين . اما انتفاخ الخصية فلا باد من مراجعة اخصائي ليتأكد من سببه . قد تكون قيلة مائية او دوالي أو غير ذلك .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا...عليك المحافظه المستمره اليوميه على نظافة هذه المنطقه....واستعمال الصابون الصحي ولبس الملابس الداخليه المصنوعه من القطن فقط بالنسبه للانتفاخ...يجب عليك عمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من سلامتهما