انا اعاني كثرة التبول ذهبت الى المدينة الطبية قبل واخبروني انه لا توجد

icon 18 مارس 2017
انا فتاة عمري 20 سنة أعاني كثرة التبول ذهبت إلى المدينة الطبية قبل سنة واخبروني أنه لا توجد التهابات ولا أي مشاكل ذهبت الى عيادة اخرى اخبرتني أنه لدي فقط املاح والموضوع نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في احيان كثيره ......فانه بالفعل يكون الموضوع نفسيا الى حد ما لذلك عليك إيجاد طريقه للتخلص من هذا ......... افضل شيء هو ان تلهي نفسك كي تنسي الذهاب للتبول ...... مارسي الرياضه او اقرئي قصه مشوقة ....او اخرجي مع الأصدقاء للمشي .....وهكذا