انا اعاني مشكلة في المنطقة الحساسة ولا اقوم باي ممارسة سيئة و انتفاخ ب

icon 2 أكتوبر 2015
انا فتاة اعاني مشكلة في المنطقة الحساسة ولا أقوم بأي ممارسة سيئة و انتفاخ بالشفر الصغرى كبير و ظهور كثير لدمامل برؤس بيضاء وقد أصبت ببهاق بالمنطقة و بعدها كثرت الحساسيه فيها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد ان تذهبي للطبيب المختص لاستعمال العلاج المناسب لا يمكن وصف العلاج عن بعد ( بدون مشاهده وفحص )