انا اعاني من اتربه بالكلى ويصاحب ذالك الم شديد بالكلى والحالب مما ادى

icon 3 مارس 2017
السلام عليكم انا اعاني من اتربه بالكلى ويصاحب ذالك الم شديد بالكلى والحالب مما ادى الى تبولي دم ولم اذهب الى اخصائي الا للطوارئ فقط والعلاج كان مسكن بالوريد و عبوه مغذي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تزيد من كمية المياه المتناوله وعليك التأكد من عدم وجود حصوه بالكليتين بعمل صورة التراساوند لهما