انا اعاني من احتباس البول اجريت اشعة للمثانة ولم يكن بها شيئ تكيس في ا

icon 31 أغسطس 2018
انا عمري 19 اعاني من احتباس البول اجريت اشعة للمثانة ولم يكن بها شيئ ولدي تكيس في المبيض و تناولت مدر البول فيوروسيمايد ولم يفدني رغم انني اشرب السوائل كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

مدر البول ليس علاجا في حالتك ولا يجوز ان تاخذيه بدون استشارة طبيب .  لا ادري ماذا  تقصدين بانحباس البول ! هل هناك صعوبة ؟ او حرقان ؟   لعل هناك التهاب في البول ، اعملي تحليل وزراعة للبول. إذا لم يوجد التهاب ربما نحتاجين ان تستشيري طبيب مسالك بولية مهتم بالامراض العصبية.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

مدر البول ليس علاجا في حالتك ولا يجوز ان تاخذيه بدون استشارة طبيب .  لا ادري ماذا  تقصدين بانحباس البول ! هل هناك صعوبة ؟ او حرقان ؟   لعل هناك التهاب في البول ، اعملي تحليل وزراعة للبول. إذا لم يوجد التهاب ربما نحتاجين ان تستشيري طبيب مسالك بولية مهتم بالامراض العصبية.