انا اعاني من احتباس البول با ستمرار مرات تمام و مرا ما يخليني انام ابى علاج نهائي له

icon 6 فبراير 2016
انا اعاني من احتباس البول با ستمرار مرات تمام و مرا ما يخليني انام ابى علاج نهائي له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة لا بد من اجراء صورة صوتية لتأكيد انه فعلاً يوجد حصر بول مع اجراء فحص بول وزرع ومراجعة الاخصائي لتقيم وضعك حيث قد يطلب منك اجراء تصوير مثانة راجع بالمادة الظليلة او حتى تخطيط للمثانة وقد يتطلب الامر ايضاًاجراء ناضور للمثانةمع التوفيق