انا اعاني من الام في الخصيتين واسفل البطن والظهر دهبت عند اعطاني ادوية

icon 21 يناير 2018
انا شاب عمري 25 سنة اعاني من الام في الخصيتين واسفل البطن والظهر دهبت عند.دكتور اعطاني ادوية ومضادات حيوية ورغم العلاج الا ان الام البطن اصبحت لا تطاق لا اعرف ما هو سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحكبعمل صورة التراساوند للبطن فان هذه الصورة قد ترشد الى التشخيص ومعرفة السبب تابع مع الطبيب