انا اعاني من التهاب المسالك البولية من تسع اشهر تقريبا كل مره اروح عند

icon 27 فبراير 2015
السلام عليكم انا اعاني من التهاب المسالك البولية من تسع اشهر تقريبا كل مره اروح عند الدكتور يعطيني مضاد حيوي و يغيب التهاب اسبوع و يرجع كتير تعبت منها بدي علاج نهائي؟ صار عندي عدم استجابه لاي علاج ما ضل علاج ما اخدته حتى ابر بالوريد لمده سبع ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علاج عشوائي لن يحل مشكلتك .. لا بد من عمل تحليل ومزرعه للبول ومن ثم علاجك بناء علي نتيجة التحاليل