انا اعاني من التهاب بروستات مزمن غير بكتيري هل استعمل علاج بروسنار وهل هو مفيد لاني استخدمت مضادات كثيره بدون فائده

icon 13 أبريل 2015
انا اعاني من التهاب بروستات مزمن غير بكتيري هل استعمل علاج بروسنار وهل هو مفيد لاني استخدمت مضادات كثيره بدون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مفيد..لكنه لا يكفي لوحده...... علاج شرجي...مساجات..علاج طبيعي ...مغاطس دافئه..وامور اخرى