انا اعاني من التهاب في الغشاء الخارجي للخصيتين يجعلني اشعر بالوخز و ال

icon 31 أغسطس 2016
السلام عليكم ، انا شاب أعاني من التهاب في الغشاء الخارجي للخصيتين يجعلني أشعر بالوخز و الرغبة في الحكة في آن واحد ، فهل يستدعي القلق و ماذا عي ان افعل، شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
امر غير مقلق بتاتا........ انصحك بلبس الملابس الداخليه الفضفاضه والمصنوعه من القطن.......والمحافظه على النظافه المستمره لهذه المنطقه وغسلها بالماء والصابون الطبي