انا اعاني من الدوالي التي هي غير مضرة بالصحةو لكنها تزداد يوما بعد يوم

icon 28 يوليو 2016
دكتور أنا أعاني من الدوالي التي هي غير مضرة بالصحةو لكنها تزداد يوما بعد يوم فهل لك أن تنصحني حتى لا تزداد و إن مارست الرياضة لإنقاص وزني هل تزداد و جزيل الشكر على مجهوداتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنصح بممارسة الرياضة وتجنب الوقوف لفترات طويلة .وأيضا عدم الحزق وتجنب الأمساك .وعدم ارتداء الملابس الضيقة أو الجينز .والمتابعة بالدوبلر الملون على الخصيتين كل 6 أشهر وكذلك تحليل المنى .