انا اعاني من الم اسفل بطني بعد ان قمت بتمرين ضغط مع العلم اني قمت بذالك بدون اي احمائات و انا قلقة ان يكون نزول في الرحم

icon 16 يونيو 2016
انا اعاني من الم اسفل بطني بعد ان قمت بتمرين ضغط مع العلم اني قمت بذالك بدون اي احمائات و انا قلقة ان يكون نزول في الرحم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون سبب الألم إصابة لعضلات البطن .يمكنك أستخدام زجاجة ماء ساخن ووضع قطعة من القماش حولها ووضعها أسفل البطن . وأيضا أستخدام أحد مراهم المضادات للألتهاب المسكنة مثل (مرهم ديكلوفيناك الصوديوم ) مرتين يوميا . ولا يمكن أن يحدث نزول للرحم بالتمرينات الرياضية .