انا اعاني من الم في الخصية اليمنى عند خروج المني فقط وقمت بمراجعت الطب

icon 2 أبريل 2014
انا شاب عمري 25عام اعاني من الم في الخصية اليمنى عند خروج المني فقط وقمت بمراجعت الطبيب وقمت بالصور والفحوصات وكان الحمدلله كل شي طبيعي ووصف لي الدكتور رابيدوس و زتروماكس من مدة اربع شهور ولكن الالم خف ولكن لم يختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستتحسن الأمور مع الدواء بالتدريج، ربما لديك التهاب في البربخ أو انسداد جزئي، لا دعي للقلق.