انا اعاني من الم في الخصيه اليسار وعندما ذهبت للمستشفي في ليبيا فلم اج

icon 30 نوفمبر 2014
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا اعاني من الم في الخصيه اليسار وعندما ذهبت للمستشفي في ليبيا فلم اجد دكتور مسالك بسبب الاوضاع في ليبيا قمت بعمل صوره ع الخصيه فوجدت كيس ماء في الخصيه الرجاء منكم ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الأمر بسيط، ولا داعي لأي تدخل جراحي لعلاج القيلة المائية حول الخصية، والألم الموجود يمكن ان يكون نتيجة احتقان في البروستاتا، ومنطقة الحوض نتيجة المؤثرات الجنسية، ونتيجة العادة السرية ربما ، ولا يؤثر ذلك مستقبلاً لا على الجماع، ولا على الإنجاب بإذن الله.