انا اعاني من الم في راس القضيب من داخل وحرقه قريب من فتحت الشرج الى را

icon 6 مارس 2016
مرحبا دكتور انا أعاني من الم في راس القضيب من داخل وحرقه قريب من فتحت الشرج الى راس القضيب ولدي عدم انتصاب وتأخر في القذف وحرقه في بول وعند القذف ماذا يعني ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب هذا يعني التهاب في البروستاتا . تحتاج فحص عند اخصائي واخذ عينة من سائل البرسوتاتا لزراعتها ومن ثم أخذ المضاد المناسب مع مسكن مثل فولتارين او بروفين. أو احد مضادات الفا مثل زاترال او كاردورا .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لايوجد عندي اي الم فقط حرقة في القضيب خاصتا بالقطرات الاخيرة

icon 6 أغسطس 2020